首頁›最新消息
 
失去電力的媚眼 正妹殺手 淚溝=累溝

2013-09-30


 
出處-瑞絲朗你知道,正妹最可怕的敵人是誰嗎?不是黑斑,也不是皺紋,而是鬼見愁的「淚溝型黑眼圈」,因為,不管是再美的的正妹,只要在眼下畫上兩道「淚溝型黑眼圈」,馬上就「殘掉」了,不只變老,還變憔悴,更淒慘的是再貴的眼霜、遮暇膏,都救不了已經出現的「淚溝型黑眼圈」。 在我心目中,玻尿酸填淚溝,也是最值得投資玻尿酸美容的第一名,或許,正妹們會有個疑問,「淚溝型黑眼圈」到底是什麼東東?跟「色素型黑眼圈」或是「眼袋」有什麼不同? 簡單來說,色素型黑眼圈,是色素沉澱造成的黑眼圈,在化妝時,可以用遮暇膏遮掉,但淚溝型黑眼圈,則是眼周凹陷造成的陰影,因此,即使用了遮暇膏,效果也不明顯!而眼袋是凸的,淚溝型黑眼圈卻是凹陷的,這樣一解說,相信很多正妹會發現,「驚!原來我的也是淚溝型黑眼圈!」。

Peggy的皮膚也不錯,但當眼睛下方一有了數條45度角向下延伸的淚溝後,怎麼保養都來不及了,化妝時,得拼命把眼睛打亮,如果沒化妝看起來像黃臉婆,根本不敢素顏見人。 因為,Peggy是利用中午的午休去做治療的,時間比較有限,所以,並沒有塗麻藥,就直接注射小分子玻尿酸,她可以感覺到皮膚被拉扯,但比起打預防針不痛多了,只有在靠近眼睛下方時會有比較明顯的痛感,總共也只打了0.3cc左右的小分子玻尿酸。 打完當天下午回辦公室開會時,同事都發現Peggy的淚溝型黑眼圈不見了,回家敷二天眼膜後,整個眼周也變亮、笑起來時,眼睛下方的淚溝,也不再會有一層一層的皺紋,現在化妝時,不必再打亮眼睛。